Acheter maintenant →

Description

Vaso da 50gr

Allié naturel précieux de toutes les peaux, même les plus délicates des enfants, le beurre de karité provient de la pulpe des petites noix de Butyrospermum parkii, une plante qui pousse dans la savane africaine, connue pour ses propriétés émollientes, hydratantes, antioxydantes et apaisantes. .

 

Très apprécié par la tradition locale, où il est également utilisé pour la cuisine, le beurre de karité peut être utilisé de nombreuses façons pour les soins du corps:

  • pour la peau du  visage, surtout si sèche, opaque ou gercée : elle la maintient nourrie et élastique même à un âge avancé, particulièrement préconisée pour le contour des lèvres, surtout si elle est irritée et rouge;
  • pour la peau du  corps : son application est particulièrement adaptée aux zones qui ont besoin d’une plus grande élasticité cutanée comme les seins, les fesses, les cuisses, surtout elle est recommandée pour un ventre de femme enceinte ;
  • pour les  mains, les pieds et les ongles : grâce à l’action cicatrisante, il favorise une cicatrisation rapide des coupures et des plaies, excellent sur les talons secs.
  • comme  écran solaire : les femmes africaines l’utilisent pour protéger la peau du des rayons du soleil, maintenant ainsi une peau lisse et radieuse pendant longtemps; défend également du vent et du froid, grâce aux propriétés filmantes.

 

La composition naturelle du beurre de karité est capable de pénétrer en profondeur et de nourrir les couches épidermiques de la base, assurant un degré d’  élasticité  et d’  hydratation incomparable, devenant l’un des meilleurs traitements pour prévenir les vergetures pendant la grossesse.

Il contient également de bonnes quantités de  vitamine E  qui peuvent protéger la peau des agents oxydants et polluants qui mettent notre corps à l’épreuve tous les jours.

 

Il est vraiment un excellent produit à utiliser toute l’année: l’hiver pour protéger  les parties les plus sensibles et exposées au froid, alors que et l’été pour protéger la peau des UV dûs au soleil

 

Le beurre de karité Kirei est biologique et pressé à froid directement à partir de noix de karité.

Il convient aux végétaliens, car il ne contient aucun ingrédient d’origine animale.

Certifié AIAB.


Comment l'utiliser

  • Il peut être utilisé sur l’ensemble du visage et sur l’ensemble du corps, en particulier sur les zones qui nécessitent une plus grande élasticité cutanée, par exemple pendant la grossesse.
  • C’est le meilleur pack de nuit pour les mains et les pieds secs et gercés: appliquer une petite quantité sur le dos de la main, sur les cuticules et sur les talons et masser jusqu’à absorption.
  • Il peut également être utilisé comme crème de nuit protectrice pour les peaux sèches et sensibles, dans les périodes plus froides ou pendant l’exposition au soleil; à essayer également comme décongestionnant nasal en cas de peau irritée par un rhume.
  • Baume à lèvres efficace, appliqué chaque fois que le besoin se fait sentir.
  • Excellent pour les fesses de bébé et les rougeurs dûes aux couches.
  • Il peut être utile pour les cheveux très secs, lorsqu’il est appliqué avant le shampooing, mais à petites doses, pour ne pas alourdir les cheveux. Peut être utilisé comme cire capillaire naturelle.

Ingrédients - inci:

Butyrospermum parkii butter*, tocopheryl acetate.

*da coltivazione biologica


Autres caractéristiques

Made in italy, Dermatologicamente testato.